Springe zum Inhalt

Außer Haus-Lieferung oder Abholung

Wir liefern Außer-Haus oder bieten dienstags bis sonntags täglich frisch gekochte Gerichte zum Abholen aus unserer aktuellen Speisekarte an.

Bitte bestellen Sie vor:

Bitte bestellen Sie telefonisch vor unter 05604 – 6203 oder 0157 - 3280 6203:
bis 10 Uhr für mittags
bis 17 Uhr für abends

Allergene bitte bei der Vorbestellung abklären!

Liefer- und Abholzeiten

Dienstag bis Sonntag:
11.30 bis 13.30 Uhr
und
17.30 bis 20.00 Uhr


27.-29. November und 4.-6. Dezember:
Ganze Gänse - Gänsekeulen - Gänsebrust

Wir bieten Ihnen Gänse, Gänsekeulen oder Gänsebrust zur Lieferung oder Abholung an.
Bitte bestellen Sie ganze Gänse für das Wochenende bis mittwochs vor. Vorbestellungen von Keule und Brust bitte bis spätestens 10 Uhr am Vortag!

Ganze Gans, 4,6 kg, mit Sauce, Bratapfel, Rotkohl und Grünkohl, Kartoffelklößen
85,00 €

Gänsebrust oder Gänsekeule mit Sauce, Bratapfel, Rotkohl und Grünkohl, Kartoffelklößen
16,50 €

Portion Feldsalat mit Zwiebeldressing
3,50 €

Portion Selleriesalat
2,00 €

Vorbestellung bisAbholung oder Lieferung
Ganze GänseMittwochsFreitags mittags und abends
Samstags mittags und abends
Sonntags nur mittags
Gänsekeule10 Uhr am VortagFreitags mittags und abends
Samstags mittags und abends
Sonntags nur mittags
Gänsebrust10 Uhr am VortagFreitags mittags und abends
Samstags mittags und abends
Sonntags nur mittags

Speisekarte
24. November - 29. November 2020

Dienstag, 24. November

(1)Spießbraten, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Semmelbröseln
10.90 €

(2)Getrüffelte Bandnudeln mit Champignons, Kirschtomaten, Lauchstreifen und Parmesan
9.50 €

Mittwoch, 25. November

(1)Polnische Wurst, Salzkartoffeln, Grünkohl
10.50 €

(2)Gebratenen Hähnchenbrust mit Erdnussbuttersauce, Reis
Gemischter Salat
12.90 €

Donnerstag, 26. November

(1)Bratwurst mit Weckewerk
Salzkartoffeln, Sauerkraut und Meerrettichsauce
10.00 €

(2)Putenschnitzel in Käse-Eihülle gebraten, Tomatensauce
Nudeln, Gemischter Salat
12.90 €

Freitag, 27. November

(1)Gebratenes Victoriasee-Barschfilet mit Dillsauce und Shrimps
Reis, Gemischter Salat
13.90 €

(2)Cäsarsalat
Blattsalate mit Thunfisch-Knoblauchdressing, Parmesan, Croutons und gebratener Hähnchenbrust
11.50 €

Samstag, 28. November

(1)Bohneneintopf mit Rindfleisch
6.90 €

(2)Heringssalat "Hausfrauen Art", Pellkartoffeln
9.90 €

Sonntag, 29. November

(1)Herzhafte Roastbeefröllchen
mit Meerrettich, Senf und magerem Speck gefüllt, Sauce, Bratkartoffeln, Gemischter Salat
15.90 €

(2)Kohlrouladen, Sauce, Salzkartoffeln, Dessert
11.50 €


Extra-Karte
27. November bis 29. November

Chefsalat mit gekochtem Schinken, Käse und Ei
10.50 €

Paniertes Schweineschnitzel wahlweise
mit Jägersauce oder Hessischer Schmandsauce
Bratkartoffeln, Gemischter Salat
12.90 €