Springe zum Inhalt

Außer Haus-Lieferung oder Abholung

Wir liefern Außer-Haus oder bieten dienstags bis sonntags täglich frisch gekochte Gerichte zum Abholen aus unserer aktuellen Speisekarte an.

Bitte bestellen Sie vor:

Bitte bestellen Sie telefonisch vor unter 05604 – 6203 oder 0157 - 3280 6203:
bis 10 Uhr für mittags
bis 17 Uhr für abends

Allergene bitte bei der Vorbestellung abklären!

Liefer- und Abholzeiten

Dienstag bis Sonntag:
11.30 bis 13.30 Uhr
und
17.30 bis 20.00 Uhr


Speisekarte 26.-31. Mai 2020

Freitag, 29. Mai

(1)Paniertes Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelsalat, Grüner Salat mit Schmand
14.90 €

(2)Cordon bleu vom Schwein, Rahmsauce
Bratkartoffeln, Gemischter Salat
13.50 €

Samstag, 30.Mai

(1)Bohneneintopf mit Rindfleisch
6.90 €

(2)Grüne Soße mit zwei gekochten Eiern und Pellkartoffeln
7.90 €

Sonntag, 31. Mai

(1)Schweinemedaillons mit feinem Paprikarahm
Spätzle, Gemischter Salat
14.90 €

(2)Hirschbraten mit Pfifferlingen
Kartoffelklöße, Rotkohl
15.90 €


Extrakarte Freitag bis Sonntag 29.-31. Mai

Rumpsteak zum Abholen oder im Gasthaus
mit Bratkartoffeln oder Pommes frites
wahlweise mit:
- Zwiebeln
- Kräuterbutter
- Champignons
- Pfeffersauce
- Senfkruste
- Roquefortsauce
22.90 €

Paniertes Schweineschnitzel
Bratkartoffeln, Gemischter Salat
wahlweise mit
- Jägersauce
- Hessischer Schmandsauce
12.90 €

Pfund Spargel mit kleinem Schnitzel oder gemischtem Schinkenteller
Neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder Chantillymayonnaise (mit Sahne und Zitrone verfeinert)
22.90 €


Speisekarte 02.-07. Juni 2020

Dienstag, 2. Juni

(1)Spaghetti Carbonara, Gemischter Salat
8.90 €

(2)Schweinerückensteak mit Senfkruste
Bratkartoffeln, Gemischter Salat
12.50 €

Mittwoch, 3. Juni

(1)Hackbällchen aus Rinder- und Schweingehacktem in Pilzrahm
Kartoffelbrei, Wirsing
10.50 €

(2)Putensteak mit heller Sahnesauce
Bunter Gemüsereis
10.50 €

Donnerstag, 4. Juni

(1)Rinderfiletspitzen in Pfeffer-Cognacrahm
Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen
16.90 €

(2)Käsespätzle mit Zwiebeln, Grüner Salat mit Schmand
8.90 €

Freitag, 5. Juni

1)Gebratene Lachsschnitte mit Weißweinsauce
Salzkartoffeln, Blattspinat
16.90 €

(2)Gyros vom Schwein mit Zaziki
Minikartoffeln, Grilltomate
11.90 €

Samstag, 6. Juni

(1)Linseneintopf mit Kochwürstchen
6.90 €

(2)Pfund Spargel mit gekochtem Schinken umhüllt
mit Tomatenscheiben, mildem Käse und Sauce Hollandaise überbacken
Neue Kartoffeln
22.90 €

Sonntag, 7. Juni

(1)Schweinemedaillons mit Brotkruste, Steinpilzrahm
Spätzle, Broccoli
15.90 €

(2)Rinderroulade
Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei
12.90 €


Extrakarte Freitag bis Sonntag 05.-07. Juni

Chefsalat mit Käse, gekochtem Schinken und Ei
10.50 €

Putenschnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken
Kroketten, Gemischter Salat
13.50 €

Paniertes Schweineschnitzel
wahlweisemit Jägersauce oder Hessischer Schmandsauce
Bratkartoffeln, Gemischter Salat
12.90 €

Pfund Spargel mit kleinem Schnitzel oder gemischtem Schinkenteller
Neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise
22.90 €